Red Tape, White Bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Tape, White Bones » Акции » - action 0.1 "Welcome to canon"


- action 0.1 "Welcome to canon"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной акции представлены персонажи-каноны, главные герои сериала Bones.
Вы можете взять любимого персонажа и наслаждаться игрой.

● Данные персонажи принимаются по упрощенной анкете, а именно: вам необходимо создать тему с названием "имя героя и номер акции" и написать пробный пост от лица взятого персонажа. Пост не менее 20 строк.
● 2 аватара в подарок
● 100% участие в квестах


* - персонаж занят
* - персонаж придержан

Отредактировано наивный экстаз (2011-01-05 08:32:24)

0

2

Список сериальных персонажей:

* Temperance Brennan
Seeley Booth
* Angela Montenegro
Jack Hodgins
Camille Saroyan
Lance Sweets
Zack Addy

0

3

http://savepic.net/457110.png
Темперенс "Кости" Бреннан/Temperance Brennan

Др. Темперенс Бреннан (урожденная Джой Кинан), называемая "Кости", "Др. Бреннан", или "Брен" была рождена в 1976 году Максом и Рут Кинан. Макс и Рут федеральные преступники, криминальная карьера специализирующаяся на грабеже защищенных депозитных ячеек. Проваленный грабеж не оставил Максу и Рут альтернативы, кроме как изменить их личности в надежде защитить себя и своих детей. После этого, Кинаны взяли фамилию Бреннан. Когда Темперенс было 15, криминальные личности вычислили местонахождение ее семьи. Родители оставляют детей в попытке защитить их. Они ушли бросив их, незадолго до рождества 1991. Темперенс была опустошена и набросилась на Раса (своего брата) которому было только 19 и винила во всех бедах. Юность Бреннан прошла в приюте. Но боль и терзаемые сомнения не давали ей покоя, и именно поэтому девушка выбрала профессию антрополога. Чтобы помогать людям опознавать своих близких. Позднее Бреннан нашла останки своей матери, которые хранились в Джефферсоне с тех пор как она пришла, и наконец раскрыла её убийство. Она также воссоединилась и примирилась со своим старшим братом Рассом (в прежнем Кайл Кинан). После раскрытия дела, Бреннан, Расс, и Бут пьют пиво на ее кухне, когда Макс звонит ей и говорит прекратить искать его и что проблема больше и хуже, чем она может представить.
Характеристика:Она амбициозна, очень умна и проницательна. Научный  склад ума. Полностью отрицает интуицию, мистику и психологию. Испытывает сложности в общение с людьми, потому что не понимает некоторых вещей, поэтому привязанность постоянно пытается заменить логикой, а тепло отношений - прагматизмом.
Занятия: Судебный Антрополог в Институте Джефферсона, Автор книг.
Особенности: Идентификация разложившихся человеческих останков
Хобби: Путешествия, Писательство книг
Прозвище: Кости, Темпи, Брен, Милая(Только от Энджелы Монтенегро), Бреннан
Рабочий стиль: Она не любит необоснованные заключения и следует уликам. Она гипер-рациональна и способна рационализировать любую ситуацию и связать это с антропологическими причинами и человеческим поведением. Работает ради правды.
Индивидуальный тип: Гипер-рациональна, Гениальное IQ
Странности: Небольшое незнание событий не связанных с её интересами, неверно цитирует общие фразы, не понимает основные понятия поп-культуры
Слабости: Ограниченые социальные навыки, неспособна читать язык тела или идентифицировать сарказм и многие другие формы юмора (анекдоты), не любит протягивать или произносить общественные речи, не воспринимает сарказм
Возможности:Интелегентная, Квалифицированна в военных искуствах, говорит на шести разных языках включая Японский, Немецкий, Французский, Испанский и 2 которые мы наверно не слышали.

0

4

Зак Эдди/Zack Addy

Зак Эдди - сотрудник Университета Джеферсона, помощник Темперанс Бреннан. Юный гений с потрясающим интеллектом и жаждой знаний. Вроде бы внешне неряшливый парнишка с большой головой, которого никто не принимает всерьез, над которым подшучивают. Мечтает стать антропологом, получить степень и работать наравне с доктором Бреннан. Как и все гении знает не понаслышке об отчуждении и неприятии. Ведь некоторые считают его только «ботаником». Зак привык опираться на свой интеллект и на свою безукоризненную логику. Именно из-за его привычки быть умнее всех, часто конфликтует с Бутом. Но даже в столь странном и необычном парне есть нотка ребенка. Правда, он играет не с паровозиками, а со сложной техникой и химикатами вместе со своим лучшим другом, доктором Ходжинсом. Их страсть к опытам и экспериментам не раз доставляла им неприятности от руководителей.

0

5

http://savepic.net/418219.png
Джек Ходжинс/Jack Hodgins

Джек Стэнли Ходжинс IV, более известный как Ходжинс, талантливый ученый, специалист в области органики (энтомолог) в Джефферсоне. Одержимый теориями заговоров. Будучи единственным наследником Кантилевер Груп - это известный спонсор Джефферсона, часто чувствует себя некомфортно. Ходжинс друг Зака Эдди, который жил в комнате над его гаражом перед тем как институанализировался. У Ходжинса завязался роман с Энджелой Монтенегро. Он ни раз предлагал ей руку и сердце, но был отклонен. Но после того как они побывали в камере полицейского участка, Джек и Энджи расписались.

0

6

http://savepic.net/397736.png
Энджела Монтенегро/Angela Montenegro

Энджела Перли Гейтс Монтенегро, дочь Билли Гиббонса из ZZ Top и наполовину китаянка. Она так же бисексуальна, это означает что она может встречаться и с мужчинами и с женщинами. В Институте занимает должность специалиста в реконструкции лиц. Запатентовала лабораторную систему 3-х мерной графики и компьютерной симуляции.
Хобби: Исскуство
Прозвище: Эндж, Энджи, Ангел
Рабочий стиль: "возвращает лица" жертвам.
Индивидуальный тип: Свободный дух
Странности: Страстно заботится о животных
Слабость: Работа над детскими убийствами
Возможности: Энджела одна из всех в Институте хорошо работает и понимает "умников" так же легко как ФБР.

0

7

http://savepic.net/436650.png
Камилла Сероен /Camille Saroyan

Камилла родилась в Бронксе. Атмосфера и жизнь в этом городе оставили серьезный отпечаток в ее характере - резкая и грубоватая, такой ее воспринимают окружающие, пока не узнают какая она на самом деле. Состояла в гражданском браке с доктором Эндрю Уэлтоном, который воспитывал 16-летнюю дочь Мишель от первого брака. Из-за бесконечных измен Кэм ушла от него, но после того, как Эндрю был убит своей очередной подружкой, она предложила 16 летней Мишель пожить вместе, хотя всегда говорила Бреннан и Энджи что не хочет детей. Когда ей был 21 год, умерла ее мать. Правда остался еще ее отец - он жив и здоров, и недавно отпраздновал 60-летие.

0

8

http://savepic.net/441750.png
Сили Бут/Seeley Booth

Сили Бут - агент ФБР, ныне снайпер в армии США, после которой в его душе остались эмоциональные и физические шрамы. Каждое Рождество проводит с четырехлетним сыном Паркером от его экс-жены, Ребекки. В последнее время между ним и Бреннан проскальзывают ноты романтической напряженности в их "сугубо деловых" отношениях.

0


Вы здесь » Red Tape, White Bones » Акции » - action 0.1 "Welcome to canon"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC